ОАО «РКЦ «Земля»
 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Межевание Отдел межевания Публичная кадастровая карта

Публичная кадастровая карта

На сайте Россреестра стала доступна публичная кадастровая карта

       Публичная кадастровая карта – это справочно-информационный сервис для предоставления пользователям сведений Государственного кадастра недвижимости на территорию Российской Федерации.
       Сервис предлагает пользователю удобные инструменты для работы с картой, поиска земельных участков и получения информации о них.
       С помощью Публичной кадастровой карты пользователь, не выходя из дома, может получить справочную информацию о полном кадастровом номере, адресе и площади земельного участка, внесенных в ГКН.
        Кроме того, пользователь может получить информацию о подразделениях территориального органа Росреестра, обслуживающих земельный участок, с указанием наименования подразделения, адреса и телефона офиса приема.

        В данный момент на карту нанесена государственная граница Российской Федерации, границы субъектов Российской Федерации, кадастровое деление по Российской Федерации и границы земельных участков по: Иркутскому,
Калининградскому, Калужскому, Кемеровскому, Кировскому, Краснодарскому, Нижегородскому, Ростовскому, Татарскому, Тверскому и Усть-Ордынскому кадастровым округам.

 
обновлено: 04-03-2014 07:33.

Каталог GeoTop



>
©2009 ОАО РКЦ "Земля"
420059 Казань, Оренбургский тракт, 8а
тел: (843) 277-57-17,факс:570-19-01
e-mail: info@rkczemlya.ru.
ff